И небо Божье... оскуденьем... не копти!!!

И НЕБО БОЖЬЕ.../ОСКУДЕНЬЕМ /...НЕ КОПТИ...!!!
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

НЕ ПОСЫПАЙТЕ.../ПЕПЛОМ/...РОДНИКИ ДУШИ !!!
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ.../ПО ПОЛНОЙ/...ЧАШЕ ПЕЙТЕ !!!
НЕ ПРЯЧЬТЕ ЧУВСТВА.../СЛОВНО ЦАПЛЯ/...В КАМЫШИ...
И ДОБРЫХ СЛОВ.../ДЛЯ МИЛЫХ/...НЕ ЖАЛЕЙТЕ...

ЖИВИТЕ ТАК.../КАК БУДТО БЫ/...П-О-Т-О-П...(((
НАСТУПИТ ЗАВТРА !!! В ПОЛНОЧЬ...БЕЗ ПЯТИ !!!
УСПЕЙ РАЗДАТЬ .../ЖИВИТЕЛЬНЫЙ/...ГЛОТОК !!!
И НЕБО БОЖЬЕ.../ОСКУДЕНЬЕМ /...НЕ КОПТИ...!!!
-------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии