меня позвали, я приехала
а мне сказали-"уходи"
сошла с ума,я что-ли съехала
со стороны ты погляди
ан нет,такая же,как раньше
все поняла,да и ушла
устала я от прочей фальши
и этот опыт я учла
как снова позовут,не еду
иду туда,где я нужна
и снова праздную победу
кому-то я еще важна
я к тем приду,кто также дорог
и ценен мне ,вон сколько лет
я еду к вам и путь мой долог
чудесней нашей дружбы нет
( настоящим Друзьям!)
Свидетельство о публикации №117120610017