Забег
Закуражилось бремя
Ворчиливо-задумчивый снег
Вьюга злится
Замерзшее время
Бесконечный по кругу забег
Там виток,тут виток.
Без возврата
Мчатся стрелки.
Беззвучный тик-так
Думал с небом я за панибрата
Что там тоже...
Как в мире бардак
Оказалось цепочка и гирька
Там грешок.
Тут сплошные грехи
Снег холодный
А снизу копирка
На душе своей ляпал штрихи
Снова в сердце кукует кукушка
То что сеял.
Придется пожать
Мне казалось что время игрушка
Вот бы с будущим мне поболтать...
Свидетельство о публикации №117120610011