Читаю тебя

Читаю я тебя, как книгу:
Наш день – страница, год – глава.
И так хочу, чтоб бесконечной
Наша история была…
Бываю, как и ты, я разной:
То нежной, то чуть-чуть груба,
То беззащитна, то отважна,
То горяча, то холодна.
Бываю сдержанной и верной,
Бываю тихой, как вода,
Как извержение вулкана,
Могу взорваться иногда…
Читаю я тебя, как книгу,
Воображая нашу жизнь.
Я так хочу судьбу предвидеть,
Чтоб знать, что только вместе мы,
Писать по тОму, до предела,
Читать о счастье по глазам,
Мечтать, как мы с тобой хотели,
Чтоб только вместе навсегда…


Рецензии