Совсем здорова!..

Совсем  здорова!  Это – чудо!
Иду  за  Господом  вперёд...
Сама  неведомо  откуда
Вдруг  совершаю  новый  взлёт!..

Он  с  Божьей  помощью  рождённый
Для  покоренья  Высоты,
С  живых  небес  благословлённый
Для  укрепленья  Красоты!

Какое  счастье  воспаренья –
Лечу  вперёд  под  небеса,
Рождая  новые  творенья,
В  которых  тёплется  слеза!..

     __________________
               
       23 июля 2017 года,
                Верея
           2 часа 23 мин.


Рецензии