пыльное окно
И солнце в бледное стекло глядит устало
Уже произошло и нынче опоздало.
Нет больше образов туманы и ветра.
Однажды все не станет мирным
В пустом пространстве зашевелится надежда.
И только по линии прибрежной
Бредешь предвосхищая боль.
А солнце продолжает землю греть
Вокруг шумят и радуются люди
В твоем окне застыла прошлого рука
А на столе обрывки скомканной бумаги.
Разбиты мысли все проходит
И белый ангел помнит прошлые успехи.
Под вечер все становится понятней
В ночи все образы чисты.
Свидетельство о публикации №117120500998