разноцветные чувства
Терял ответы и рождал одни вопросы.
Вкушая боль, как чай в колол в себя презренье.
И не уютные слащавые слова.
Игра окончена костры все догорели.
И только ночь подскажет правильный ответ.
Приходит образ, что терялся средь потоков
Я пропускал ее в замен сосущих дней.
Зачем все знать ведь знанье порождает боль
В пустыне сухо и оазис пересох.
Ты не познала темный мир моих сомнений.
Я не хотел влезать в простую гамму чувств.
Ты далеко, но станешь ближе на минуты
Я раскрываю тайны, что в себе хранил.
Я буду знать, что звезды будут вновь светить
Ты будишь знать, что солнце ярче и теплей.
За серой стенкой только звуки и соседи
За серым миром только дыры и ни, что.
Ты вносишь краски где всегда хранился холод
Я не даю тебе в замен тепло и свет.
Свидетельство о публикации №117120500988