Уйти нельзя остаться

Когда умру, то ты решишь, что это шутка. 
Одна из тех, которыми так мучила тебя. 
Невольно обижая, порою веселя, 
Я не казалась тебе любящей и чуткой. 
 
Но это всё слова. Они лишь только звук. 
Им цену не узнать, пока не потеряешь. 
Пока навеки в дымке не растаешь, 
Когда вдруг сердца прекратится стук. 
 
Когда-то ты решил:"Уйти нельзя. Остаться". 
И счастье было с этих пор безмерным. 
Любви своей ты оставался верным, 
Не дав и мне в той жизни потеряться. 
 
Мечтали мы навеки вместе быть, 
Заботиться, любить и баловать друг друга. 
Не выпуская нас из замкнутого круга, 
Решил Господь над нами подшутить. 
 
И нам с тобой пришлось тогда расстаться. 
Ушла я навсегда, тебя не покидая. 
Свою любовь к тебе не предавая. 
Не мною решено:"Уйти. Нельзя остаться". 

 

Май 2017г.


Рецензии