Третий путь

ОКРОПИ СВЯТОЙ ВОДОЙ
СВОЙ ФАЛОС ЗОЛОТОЙ..,
- И ВОТ УЖЕ
ОТВАГА ТАМ, ГДЕ МОЖНО
УЖАСНУТЬСЯ
И..САМОМУ СЕБЕ

ТЫ ХОТЕЛ СО ВСЕМИ
 ЕХАТЬ
     ПО ДОРОГЕ,
   НО ПОЧЕМУ ТО
 СНОВА ОКАЗАЛСЯ
НА ЛЕСНОЙ ТРОПЕ...!


Рецензии