Зимы последнее видение...
Последний мартовский снежок.
Его неспешное падение,
Как завершающий штришок
На "ткани" белой с серой жилкой,
Слегка размытой от тепла,
Чем-то похожей на развилку,
Что нас к порогу привела,
Где в ожидании Она -
Дождём готовая умыться,
И в нежном "платье" появиться -
Весна красавица! Весна!
04.12.2017
Свидетельство о публикации №117120509690