Кем завтра придется проснуться

Послушай, Господи, ведь я действительно устал
Я все поставил на зеро - и проиграл.

Опять вокзал, и снова липкий снег,
И мной заранее проваленный побег

Из города, от нас самих, от стен
Квартиры той, от сжатых рук, колен,

От голоса, в котором звенит сталь,
И поцелуев, звонких как хрусталь,

И кожи запаха, и тонких сигарет
В постели, разговоров про балет.

Ну да и ладно, поезд дал гудок,
Прощаний вышел самый крайний срок.

Я мирно сплю, а в голове истошный вой,
Не знаю кем завтра придется проснуться

(тобой)


Рецензии