Конь в лаптях

Эта серая дорожка
Зимний праздничный забег
И бежит и стар и молод
За здоровьем человек
Пусть устал совсем немного
И стучит порой в висках
Ну а сбоку догоняет
Мой сосед как конь в лаптях

Придержал меня немножко
И подножку зарядил
В бело-каменной палате
Финиш лишь один и был
Приз один и неделимый
Раз его ты не возьмешь
В этой жизни в серединке
В целом мире пропадешь

Оказался я на койке
Под присмотром докторов
И одна из них украдкой
Прошептала  что здоров
Пусть немножко я побитый
Реет ссадина во лбу
И смотрю я на фигуру
Погружаясь в глубину

Это серая дорожка
Зимний праздничный забег
И бежит и стар и молод
За здоровьем человек
Пусть устал совсем немного
И стучит порой в висках
Ну а сбоку догоняет
Мой сосед как конь в лаптях
  Конь в лаптях.


Рецензии