Нет, не пять детей, а десять!

Деток десять, а не пять:
Четыре сына, дочка, зять
Четыре сношеньки – семья,
И нет дороже для меня!

Внучек семь и пять внучат
Правнук маленький очаг!
Всех жалею и люблю,
Творцу спасибо говорю!

Мое славное богатство,
Моя опора.и лекарство!
Вами я живу, дышу
И бесконечно дорожу!

А у кого  случится худо,
Я сильней молиться буду
Сохрани нас грешных Боже
Он все слышит и поможет…

Нет, не пять детей, а десять,
И я живу на них надеясь!
У любви подход особый
И с годами крепнут всходы!


Рецензии
да ушш..говорю всегда, чтобы ты богатая, только завидовать осталось

Лариса Алексеева 77   29.12.2017 20:50     Заявить о нарушении
Так подожди у тебя только начинается;))

Нурья Зотова   31.12.2017 18:45   Заявить о нарушении