Декабрь
Декабрь. Зима. Весь белый лес.
Коньки и лёд. В снегу возня.
Салазки. Горка. Ребетня.
Гирлянды. Ёлка. Хоровод.
Москва. Куранты. Новый год.
Салют. Хлопушка. Красный нос.
Подарки. Песни. Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №117120509250
Максим Гацков 05.12.2017 19:00 Заявить о нарушении