не жди
Пускай я побуду один.
Подруга моя- это черная ночь
Да снег на грядущем пути.
Я верю, что счастье настигнет
В году где вскрываются числа.
Все будет внезапно и нежно
И будет наверно в серьез.
Не думай, что мне будет хуже
Мой путь- это утренний лед
Не верь ты прочитанным сказкам.
Но знай, что прозренье придет.
Не жди ты меня на пороге
Не надо мне сладких речей
Я буду идти по дороге
И будут следы на снегу.
Свидетельство о публикации №117120500921