Женская логика

Характер женщин не понятен,
Их логика рождает спор.
Известно - и светило не без пятен,
Величие же женщин выше гор.

Боготворите женщин в полной мере,
Они - подарок для детей и для мужчин.
Все семьи держатся на материнской вере,
Быть матерью - самый высокий чин!


Рецензии