Поэтапно, меняй фазы...
С каждым шагом,
двигай тазом.
Меняй фиксацию пупка.
На раз,два.
Положенье центра живота.
На три,четыре форму попы.
Поднимая ноги.
Кто ты,кто ты,кто ты?
Из журнала моды.
Демонстрируешь красоты.
Для природы и охоты.
Свидетельство о публикации №117120509156