Начинающий поэт
Так вдохновенно и лирично...
Как начинающий поэт,
А это - очень романтично...
Я не забуду о любви,
Она живёт в наивной строчке,
На светлом облаке зимы,
В неувядающем цветочке...
Я буду скромен и остёр:
Одно другому не помеха...
И разожгу в душе костёр,
В котором будет море смеха...
Сонет похоже удалсЯ,
Пришёлся пО сердцу. И что же?
Такая вот моя стезя -
Дарить любовь свою прохожим!..
____________________
4 декабря 2017 года,
Москва
Введение (Вход) во храм
Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии
Свидетельство о публикации №117120509134