Питер Пэн повзрослел

Карлсон доел последнюю плюшку и вылетел в дождливое утро,
Ты собираешь кружки с чаем и слизываешь с пончиков пудру.
Сегодня ты будешь грустить о детстве, запивая варенье чаем.
И полетят в никуда твои письма: "Карлсон, я скучаю".
Кай всё ещё пишет слово "Вечность", играя в дурацкий пазл.
Ты пыталась сказать, что он дурак. Не получилось ни разу.
Королеве уже надоело ждать и она ушла, забрав оленей.
Кай продолжает писать на льду, бесцельно теряя время.
Соня и Шляпник допили чай и разлили по полу сливки
Кролик бежит на встречу. В воздухе тает улыбка.
Шляпник давно не танцует джигу, Мартовский Заяц почти адекватен.
Чёрная Королева готовится к белой свадьбе.
Всё давно прошло и давно потеряно,
Старый сказочник отошёл от дел.
Ты ещё веришь, что всё переменится,
Но Питер Пэн вчера повзрослел.


Рецензии