Ночкой рождественской снится пусть зимняя сказка..
Спи, свои глазки закрой и ни раз ни раскрой...
Сбудется всё, что ты хочешь, но только ни сразу...
Будет под ёлочкой скоро подарочек твой...
С ним уж летит на упряжке оленей и в санках...
Сам Санта Клаус к нам по-небу ночью и днём...
В шубке и шапочке, с полным мешочком подарков...
Что нам под ёлочку сложит, как только заснём...
Звон колокольцев оленей, он в шуме не слышен...
Спи, если ты ни уснёшь, не расслышишь их трель...
Ни, как полозья поют, ни олени как дышат...
Ни, как, тихонечко скрипнув, откроется дверь...
Утром: проснёшься, умоешься, зубки почистишь...
Скушаешь кашку и к ёлочке вместе пойдём...
Там Санта Клаус нам спрячет в носочки записки...
Мы их откроем, прочтём и подарки найдём...
Сбудется всё, что ты хочешь, но только ни сразу...
Будет под ёлочкой скоро подарочек твой...
Ночкой рождественской снится пусть зимняя сказка...
Спи, свои глазки закрой, но на утро раскрой...
05.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120508955