Снегопад
не шутя, не лукавя, не тешась,
неземной и земной снегопад –
воплощенная милость и нежность.
Он уже не идет, а висит,
лепестковый, как белые маки.
В благодарность ему за визит
оставляю стихи на бумаге.
Свидетельство о публикации №117120508903
Марина Ермакова -Петрова 2 02.01.2018 15:20 Заявить о нарушении