Всё, что нас не убивает...

Всё  то, что  нас  не  убивает,
Нам  только   силы   придаёт,
В  душе  надеждой  прорастает,
Вновь  обязательно  придёт,

Вернётся   с   новою   мечтою.
Она   взлетит  под  облака,
И  с  небывалой   простотою
К  нам  снизойдёт  наверняка.

Захочется в сей жизни грешной
Стать лучше  и   ценой  любой
Последовать  мечте  успешной,
Поладить  с  миром  и  с собой.


Рецензии
Поразительно!!!! Просто и со вкусом...польщен!

Вячеслав Саблин   05.12.2017 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вячеслав!

Валентина Гладыш   05.12.2017 19:55   Заявить о нарушении