иного не прошу

Моя любовь умрет с моим последним вздохом.
И в этот миг я буду звать тебя.
Жизнь пролетит безумным скоморохом
Свой смысл на пол дороги оброня.
Ты мой..ты навсегда душою обнят.
Твоей любовью вечной я дышу.
Мой крест судьбы уже на спИну пОднят.
Ты только будь со мной. Иного не прошу


Рецензии