***

В голове белый шум.
Лечь, поспать- да никак.
Мне бы выбрать маршрут
И дойти. И доплыть.
Передумано дум,
Пересмотрено снов,
Пережито дорог
И потеряна нить.
Развязала петлю,
Сорвала паруса,
Сорвала голоса
На аккорде "люблю".
Белый шум в голове.
Слушай музыку в нем,
Подпевай голосам,
Еле слышным тебе.
Кто не спит? Я не сплю!
Я считаю мотив,
Песни странной слова
Продолжая шептать.
Белый шум в голове
Часто красноречив.
Просто звук отключи-
Мы идем танцевать!


Рецензии