***

И чтоб каждый твой день не на смерть, а за жизнь!
Капли пота стирай, препарируй планету,
Омертвевшую кожу снимая, держись
За секунды из тьмы исчезающим светом.
Жги лучину души у себя на груди,
В кровь сбивай кулаки, оставляя потёки,
А упал- так вставай же! Смелее иди
Там, где люди в своём большинстве одиноки.
Вскрой мне вены дорог и воздушных пространств,
Перережь тормоза и проткни все покрышки.
Я стою босиком и мне есть что сказать,
Но никто не поймет и никто не услышит.
Задыхаясь на пике безумных идей,
Находясь, ежедневно, на грани аффекта,
Я хожу с фонарем. Я ищу не людей.
Я ищу среди многих "людей" человека.


Рецензии