Памяти Муслима Магомаева

Королевой красоты ворвалась песня,
Как свежий ветер смело, независимо!
Живой капелью напоив людей,
Ее любили радостно, фортиссимо(ff)

Сегодня песню проводить друзья
Пришли, и, видимо, так надо
Звездою в небо полетела песня та,
Минуя притяженье звездопада.

И Вы покинули сей мир
Без лебединой песни, пианиссимо(pp)
За верность музыке, как женщине одной,
Спасибо, вам Маэстро, и брависсимо!

Не каждому подходят те слова,
В последнем некрологе строки -
Не тронут их ни зависть, ни молва
Прощай, певец, Орфей своей эпохи!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Хорошее посвящение великому певцу.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.02.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.