Не вышел, но зашёл...
Кто-то захлопнул
На крышу входную дверь,
На той сторонке
Ключик в замочной
Скважине сохнет теперь...
Под ним только мокрый
Коврик расплакался,
Будет очень скучать...
По уличной грязи,
По её слякоти..,
Кому теперь вытирать..?
Тот, что на коврике?
Уйдёт очень скоро
Не сочетая потерь..,
Не достучавшись,
Не дозвонившись,
Не дооравшись, как зверь..,
Там торопились,
Не извинились,
Не поклонились, прощаясь,
Просто захлопнули
Без обещаний,
Без объяснений, дверь...
Свидетельство о публикации №117120508638