чужие звезды
Вбери в себя все то, что можешь нынче взять.
Познай мой мир, как книгу, как рассказ
Впусти в уютный дом где сухо и тепло.
Смотри где двери в чувства где новое кино.
Теперь ты знаешь правду там просто и легко.
Нам не хватает жизни, что- б важное понять.
И наш учитель холод и ветер по утрам.
Когда темно и тихо не важно где я есть.
Впускаю в сердце деву которую не жду.
Огонь уснувших мыслей все заглушила плоть
Кораблик быстро мчится он может утонуть.
И звезды много знают их мудрость велика.
Молчание их гложет ведь им нужны слова.
Мы говорим не зная, что важно, что смешно
И пепел разлетаясь исчез уже давно.
Смотри туда где солнце заходит вдалеке.
Я буду вечный спутник один в чужой земле.
Пускай звучат аккорды не прожитой любви.
на нас смотрели звезды с бес крайней высоты.
Свидетельство о публикации №117120500857