Язык эха
теряется в остротах
щепотка специй
дебаты в сети -
не такой уж ты и страшный
разрыв шаблона
Обедаем...
Я у окна
Два пса на помойке
крупный проигрыш -
сорванный голос
фанатской трибуны
и боса и нова
и совсем не загорела
отдыхающая
крымское солнце...
сторожевая собака
прячется в тень от столба
Весь такой треугольный
Выгнуто-вогнутый
Куб
колодец многоэтажек
совсем заплелся
язык у эха
МАМА
все буквы заглавные
у малыша
звездопад -
зачерпнул ботинком
вчерашний дождь
пар над чашкой
стали короче
утренние чаепития
осенний сплин
мягко переходящий....
дрыхнет в будке собака
пора листопада
остался зимовать на даче
сломанный зонтик
Покров
наполняется пустотой
небо
смурное небо
гляжу на голые ветки
сопли вытирая
первая синица
дрогнул хвостом
и зажмурился кот
пробитый лед
все в шуге
штаны рыбака
Новый год -
какой же он прошлогодний
СНЕГ
(2016-2017)
Свидетельство о публикации №117120508524
всё понравилось, особенно это, такое пронзительное:
осенний сплин
мягко переходящий....
дрыхнет в будке собака
у меня был случай в детстве - гостили у дедушки в деревне, и мама не могла меня найти во дворе дома, а я была у Шарика в гостях)))
тулуп на двоих
тепло и уютно в гостях
у Шарика
с улыбкой, Алена)
Алена Полоцкая 29.01.2018 20:14 Заявить о нарушении