Кричу, кричу...
Своему прошлому, как палачу.
Крик внутрь себя....задушенный стон...
Все мое завтра - просто сон...
Сновижу нагвалем реальностей сонмы,
А мне бы одну, с тобой угодно.
А мне бы только проснуться и - жить.
И ты - рядом, и можно - любить...
Свидетельство о публикации №117120508381