Ахматова cover
ГОСТЬ
Все, как раньше. В окна столовой
Бьется мелкий метельный снег.
И сама я не стала новой,
А ко мне приходил человек.
Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду".
Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".
И глаза, глядящие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни один не двинулся мускул
Просветлено-злого лица.
О, я знаю: его отрада -
Напряжено и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.
1 января 1914
Maria Barkova
***** Ахматова cover ******
Вечер был , уж не пели птички
гость в окошко ко мне залез
а я жарила хлеб и яички
очень уж хотела поесть
Он смотрел жадно и плотоядно
как шкарчала сарделька в огне
Говорит: Что зашёл не случайно
может что и обломиться мне
Говорю : Что же .. тут воля ваша!
Захотели ..шагнули к столу?
я ещё стопарёк заквашу:
Вы хотите? - идите в п%зду!
А потом под покровом ночи
мы сольёмся в экстазе , мой друг?
потому что дама захочет
чьих-то диких и потных рук?
Нет! ничего мне не предлагайте
и яичницу съем я сама
Да! и к стати... в графине , признайте
не хватает на всех вина)
Так что , сударь , ступайте в окошко
не забудьте слюну подтереть
Понимаю... бывают ненастья
не ко всем же в окошки лезть.
Визитёр даже и не поспорил
он и жрать вроде как не хотел
Просто сильно мошонка болела
бабу он давно не имел)
December 05th, 2017
Свидетельство о публикации №117120508316
это правда?
потому...мышонок...болел?..
...........................
...с уважением*...
Наталья Карпекина Избранное 07.07.2019 23:13 Заявить о нарушении
И мышонок и господин... Это клиника)
Sincerely,
Мария Анатольевна Баркова 11.07.2019 01:45 Заявить о нарушении