Ни что не вечно
На помощь ни кто к вам уже не придёт
Не льстите себе, в вас нету отваги
В вас лживая сущность, страх выдаёт
Нет, не надейтесь, не встретится чудо
Возмездие мимо, ни как не пройдёт
Вы сами усердно готовили блюдо
Пытаясь всем выдать за липовый мёд
Не стройте иллюзий, вам нету надежды
Ответственность всех, за деяния ждёт
И гладко не будет, не будет как прежде
Обмана вам более, с рук не сойдёт
Не надо пытаться, вам нету прощенья
На помощь ни кто к вам уже не придёт
И в связях своих, не ищите спасенья
Карающий меч, всех виновных найдёт
Свидетельство о публикации №117120508314
Думай Мыслитель 28.12.2017 20:18 Заявить о нарушении