Женюсь
В джинсах к Вам идти на встречу, даже как то не с руки.
Поищу костюм и галстук, подстригу свои усы
Быть красивей обезьяны, что бы не смущались Вы.
Прям с утра почищу зубы, и глотну одеколон,
Чтоб дыханье было свежим даже выпью весь флакон,
И пред Вами появлюся, как последний магикан
Блоголепный, чуток пьяный, не найдёте в мне изъян.
Поздороваюсь с тобою, и дарую поцелуй,
Обниму тебя рукою, ты ж в ответ меня целуй,
Ты поймёшь, других не надо. Для тебя лиш я король.
И венчаться двинем сразу. Ежли чё я за тобой.
Свидетельство о публикации №117120508300