Как будто

25.01.17      4.48

Мир был угрюмый и пустой,
И вдруг в душе обрел покой,
И во мгновенье все случилось,
Как в тот момент ты мне приснилась!

И зацвело во круг впервые,
Прогнав с души моей унынье,
Такой вот тяжкий этот грех,
Который посещает всех!

Теперь одну тебя люблю,
Тебя одну  боготворю,
Тобой одной я лишь живу,
И без тебя я не смогу!!

И как же все могло случиться,
Как смог в тебя я так влюбиться,
Понять не смог теперь я сам,
Как будто я всегда вас знал!!!

Как будто рядом вместе жили,
Всегда той дружбой дорожили,
Как  будто вы  моей женой,
Была в какой то  жизни той!

Ведь ближе для меня и нету,
Не отыскать по всему свету,
Такая в мире лишь одна,
Я счастлив, что ты влюблена!!!

И ты скрывать совсем не можешь,
Что без меня уже не сможешь,
Что жизнь наполнилась уж краской,
Какой-то просто чудной сказкой!

И только богу лишь угодно,
Хоть так уже совсем не модно,
Пусть будет все у нас как в сказке,
Лишь будем жить в добре и ласке!!!

Хоть все и как то не реально,
И даже чуточку банально,
Но только ты смоги, поверь,
Открыл Он нам судьбы ту дверь!!!


Рецензии