Я у небес сегодня попрошу
Огромнейшего счастья для всех нас.
Все обиды, как птицу отпущу,
Пусть горят они пламенем сейчас.
Я попрошу здоровья на Земле:
Нашим детям, матерям и отцам.
Пожелания пальцем на стекле
Я сегодня пишу, и без конца.
Я у небес сегодня попрошу
Мира на континентах наших всех.
И всех друзей я в гости приглашу,
Ведь не видел я всех их целый век.
Я попрошу: терпения, любви,
Чтоб недруги забыли адрес наш,
И чтобы по весне все соловьи
Мутили свой весёленький шабаш.
Я у небес сегодня попрошу
Огромнейшего счастья для всех нас.
И обидчиков всех своих прощу,
В этот зимний и предрассветный час.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117120508221