Испытание... Коротыш...

Мой хозяин слегка озабочен,
С головой у него не бум- бум!
Испытать он колготки, так хочет,
Закупает их партию в ГУМ!

И смеётся, мол это нормально,
Что краш-тест проходит по плану,
Что вложение денег- удачно,
Что теперь будем мерить панаму...


Рецензии