Мне бы...
– Мне бы немного тебя. В. Прах "Кофейня"
"Мне бы немного тебя.."
утро и доброго дня...
Снежной зимы без тоски,
кофе с пригоршней мечты...
Долгих и темных ночей,
пылких и теплых речей..
Взгляда, касания рук..
мир,где живут без разлук...
"Мне бы немного тебя..."
камин и немного огня....
Тысячу звезд в вышине...
только живу...вдалеке....
Свидетельство о публикации №117120508111