Замануха... Коротыш...

Замуж девушкам охота,
Отняла всю жизнь работа,
Всё сама себе купила!
Мужика лишь не хватило...

На приманку их ловлю,
Я настойчивых люблю,
А кто струсил- тех в расход!
Смелые идут вперёд!


Рецензии