Премьер... Коротыш...

Денег нет! Но вы держитесь!
Спать голодными ложитесь!
Очень жирный стал народ,
ПохудЕете так - вот!

И вообще, как ни крути,
Не надо есть после шести!
Утра иль вечера- не знаю....
Но ту диету- одобряю....


Рецензии