Пока в душе любовь живёт
Осмыслить жизнь несуетливо.
Проходят дни, идут года,
Бегут минуты торопливо,
И в каждом дне, в любом краю
Свою частицу оставляя,
Мы обновляем жизнь свою,
Мечту о счастье воплощая.
И даже в хмурый серый день,
Когда на улице ненастье,
Преодолев тоску и лень,
Стремлюсь вперёд и верю в счастье.
В полёте птиц, в сияньи звезд
Ищу крупицы позитива.
Пока в душе любовь живёт,
Я чувствую себя счастливой.
Свидетельство о публикации №117120507982
(маленько пофантазировал в стиле хокку)
есть чувство счастья,
сквозь бег времени, меж звёзд...
и любовь жива...
Удачи Вам, Клава!
Анатолий Шатохин 10.09.2018 18:21 Заявить о нарушении