оттенки огня в моём тускло-сером...
Однообразно-застывшем мире…
Пахнет озоном, фиалками, серой…
В пятидесятой моей квартире…
Так материальны души кульбиты…
Так эфемерны желания плоти…
Тянет летать над Невой маргаритой…
Ты же не против… ?..
Мною сегодня ты снова назначен…
Мастером быть.
а это значит…
05.12.2017
Свидетельство о публикации №117120507980
Марина Новархангельская 23.05.2020 10:38 Заявить о нарушении