Что за жизнь... Коротыш...

Что за жизнь? - я всё время на кухне,
И с работы 5/2 приходя,
Я готовлю и всё в этом духе,
Ни минуты себе не найдя!

Я в осадок уже выпадаю,
Веки тяжко смыкают мой взор,
Да!- на кухне порой засыпаю,
Даже это - мне ставят в укор...


Рецензии