Форуму волонтёров 04. 12. 2017г

Всё как тогда
Нет ног,нет рук
Тогда- беда.
Сейчас от скук.
 
   Тогда- гармонь
   И песня слёз
   И грязи вонь
   Сейчас- мир грёз

Мы все должны,
Когда,кому?
Все так важны,
Но почему

    Собрали форум

    Это сход
    Идёт на ум
    Какой народ

Все говорят
И не о чём?
Как будто спят,
А жизнь причём?

     Такие деньги
     Отвалить-
     большой завод
     Восстановить.

И за работу,а
Народ
Всё и без форума
Поймёт.


    Арик  Сержантов 05.12 2017г.
    


Рецензии