Лес

Полу ночь в лесу,
Дождь идёт на порыв,
В небе сияет лунный залив,
Что проникает в душу мою,
И заставляет верить мне дню,
Ночь, продолжает меня утешать,
Её сладкий голос, звуков свистать,
Таких не найдёшь в городской суете,
Нужно быть здесь, в лесной простоте,
Свежий тут воздух, аромат красоты,
Всё здесь подвластно царской любви,
Что не тропа, то с узором косы,
Что не земля, то трава, да грибы,
Что не деревья, то колосс размер,
Что тут не ветви, то листья манер,
Что исполняют лесные жильцы,
Что обитают здесь, обитай же и ты,
Станешь природной частью миров,
Будешь открытым на помощи зов,
Что изрекает в атаке народ,
Что проживает в лесных же частот,
Так проживай с ними и ты,
Будешь великим для народной любви,
Станут тебя во всём уважать,
Лес весь твой будет
Поставят печать,
Поставят ключи из морских берегов,
Будет вам счастье забытых отцов . . .


Рецензии