Повсеместно
а люди верят, верят, верят, верят
и кружит, кружит, кружит вороньё –
предвестники мифического зверя.
Народ молчит, его, считай, что нет, –
тогда был глуп, а ныне отупевший:
узлом затянут пирровых побед,
всего лишён, по факту, потерпевший;
он, вымирая, дальше губит сам себя, –
на призрачное братство уповает,
страшится войн, не зная, что война
теперь другая повсеместно убивает.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117120507834
Ельцын "разбудил" путчистов?
Пещера... ?..
С дружеской улыбкой,
Ян Купала 10.12.2017 11:07 Заявить о нарушении