гнусы

Вот я встречаю человека
Не зная ничего о нём...
Стекаются на время наши реки,
Хоть ночью было или днем)

Вступают в равновесие течения
Подводные коряги нас не бороздят)...
Между людьми важны взаимоотношения!
И всяческие гнусы лишь "звездят")


Рецензии