Небесный кот... Коротыш...

Потерял работу, денег нет- тоска,
И жена пилила, с ночи до утра,
Мол ищи работу, едь куда нибудь,
С тяжкою душою, я отправляюсь в путь...

Позвонил, собрался, документы взял,
За рулём взмолился - что бы Бог послал...
Вот и знак явился - тот небесный кот!
Взяли на работу, слава Богу- вот)))!!!


Рецензии