Опустел наш двор
И не слышен лай матери с детьми.
Подписали им строгий приговор,
Трех убили враз,четверых спасли.
Подросли щенки,катятся клубком,
И глаза горят ярким огоньком.
Но опять гроза в образе людском,
Джека увезли в новый добрый дом.
Найду лечим мы после зла людей,
Отошла она от ночных теней.
Смотрит нам в глаза,просит пожалеть,
Ее тоже ждет полный дом друзей.
Увезли вчера на машине мать,
Рыжка кличка ей и в глазах печаль.
В добрый дом пошла...будет там мечтать,
И свою семью вечно вспоминать.
Мечется отец...Никого здесь нет,
Как же это так?Где же мои все?
Но метет пурга,ветра свист стоит,
Где ж приют найти старцу предстоит?
Опустел наш двор,я смотрю в окно,
Тишина стоит без дворовых псов.
И тоска грызет...печаль заодно,
Но желаю им ярких,звездных снов!!!
Свидетельство о публикации №117120507684