От нелюбви, от нелюбви
С того момента - в горле кость,
обидой упакованная, злость
в припадке жгучей боли ревности
не удовлетворяемой потребности,
заевшим кадром, как в кино,
душевной бездною бездонной,
всей пустотою беспардонной
она зияет всё-равно
в оцепенении леденеющей кровИ
от нелюбви, от нелюбви. 5.12.2017 (1543)
Свидетельство о публикации №117120507628
Пусть у других в гортани кости!
Избавиться пора от злости -
Тогда Любовь придет к Вам в гости!)))
Светлана Кривошапко 05.12.2017 22:57 Заявить о нарушении