Вдохновение моё

Я найду твоё сердце за тысячи миль
от меня никуда не скрыться.
И в руках своих ты … меня обескрыль,
чтоб любовью могли утолиться.

Вдохновением буду в твоих глазах
и по телу стихи читать.
Я когда-то жила в твоих сладких снах
а теперь прилетела…
отдать


Рецензии